Ingredientes (para 4 pessoas):
Salsichas: 8
Feijão branco: 400g
Bacon: 100g
Pão: 150g
Chouriço: 100g
Polpa de tomate: 250g
Couve branca: 1/2
Cebola: 1
Azeite: q.b
Oregãos, Sal e Pimenta: q.b.
Preparação:
Comece por fritar o bacon com um pouco de azeite. Depois de alourado junte a cebola, a couve e o chouriço e deixe refogar por alguns minutos.
Entretanto frite as salsichas num pouco de manteiga em lume forte até estas ficarem bem douradas.
Numa taça esfarele o pão e misture bem com um pouco de azeite, sal, pimenta e oregãos. Reserve este preparado.
Junte o feijão branco e a polpa de tomate ao refogado do bacon e couve e deixe ferver durante 5 minutos rectificando o tempero.
Verta este cozinhado para uma travessa e espalhe o pão por cima numa camada. Coloque depois as salsichas por cima.
Leve ao forno até o pão ficar tostado e sirva bem quente.
As fotos estão lindas, então imagino como será o sabor delicioso desses piteus.
ResponderEliminarEssa dupla imparável está de parabéns.
Um beijinho
Cindy