Cassoulet no Forno




















Ingredientes (para 4 pessoas):

Salsichas: 8 
Feijão branco: 400g
Bacon: 100g
Pão: 150g
Chouriço: 100g
Polpa de tomate: 250g
Couve branca: 1/2
Cebola: 1
Azeite: q.b
Oregãos, Sal e Pimenta:  q.b.
 
Preparação: 


Comece por fritar o bacon com um pouco de azeite. Depois de alourado junte a cebola, a couve e o chouriço e deixe refogar por alguns minutos.

Entretanto frite as salsichas num pouco de manteiga em lume forte até estas ficarem bem douradas.

Numa taça esfarele o pão e misture bem com um pouco de azeite, sal, pimenta e oregãos. Reserve este preparado.

Junte o feijão branco e a polpa de tomate ao refogado do bacon e couve e deixe ferver durante 5 minutos rectificando o tempero. 
Verta este cozinhado para uma travessa e espalhe o pão por cima numa camada. Coloque depois as salsichas por cima.

Leve ao forno até o pão ficar tostado e sirva bem quente.

[Receita inspirada no site de: Jamie Oliver (.)]

1 comentário:

  1. As fotos estão lindas, então imagino como será o sabor delicioso desses piteus.
    Essa dupla imparável está de parabéns.
    Um beijinho
    Cindy

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...