Ingredientes (para 4 pessoas):
Farinha de milho: 100 g
Farinha de trigo: 220 g
Água quente: 225 ml
Sal: 1 pitada
Preparação:
Preparação:
Misture a farinha de milho com 100 g de farinha de trigo. Acrescente a água quente e misture bem com uma colher de pau. Junte a restante farinha (120 g), misture bem e comece a moldar a massa. Trabalhe-a por uns minutos até ficar homogénea.
Numa bancada forrada com farinha estique a massa com um rolo de cozinha e forme pequenos círculos. Leve uma frigideira ao lume. Quando esta estiver bem quente cozinhe o círculo de massa dos dois lados até ficarem tostados.
Numa bancada forrada com farinha estique a massa com um rolo de cozinha e forme pequenos círculos. Leve uma frigideira ao lume. Quando esta estiver bem quente cozinhe o círculo de massa dos dois lados até ficarem tostados.
[Receita retirada do blog: Pitadas e Colheradas (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário