Bolachas com Especiarias e Nozes















Ingredientes:

Farinha: 1 chávena e 1/2
Fermento: 2 colheres chá
Cravinho: 1/2 colher chá
Canela: 1/2 colher chá
Manteiga: 1/2 chávena
Açúcar: 1 chávena
Ovo: 1
Extracto de baunilha: 1 colher de chá
Leite: 1/4 chávena
Nozes: 1 chávena

Preparação:

Numa taça. misturar a farinha, fermento, cravinho e canela. Noutra taça bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o ovo e o extracto de baunilha. Mexer bem e acrescentar as nozes.
Misture os ingredientes secos em três fases, alternados com o leite.

Distribua num tabuleiro colheradas de massa, separando-as bem para não colarem. Com um dedo humedecido espalme um pouco a massa, para alisar.

Leve ao forno, pré-aquecido a 250 graus, durante cerca de 12 minutos, até que fiquem douradas.


[Receita retirada do site: 101 Cookbooks (.)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...