Bolo de Maçã Sharlotka



Ingredientes:

Maçãs grandes: 6
Açúcar: 200 g
Ovos: 3
Farinha: 125 g
Aroma de baunilha: 1 colher de chá
Açúcar em pó: q.b.








Preparação:

1. Forrar uma forma com papel vegetal e um pouco de óleo em spray.
2. Cortar as maçãs aos cubos. e espalhar na forma.
3. Bater muito bem os ovos com o açúcar.
4. Acrescentar o aroma de baunilha e a farinha, mexendo bem.
5. Verter a massa por cima das maçãs, mexendo de maneira a espalhar a massa uniformemente e a cobrir grande parte.
6. Levar ao forno (pré-aquecido a 300 graus), durante cerca de 50 minutos.
7. Depois de arrefecer espalhar um pouco de açúcar em pó por cima.


[Receita retirada do site: Smitten Kitchen (.) ]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...