Bacalhau: 350g
Cebola: 1
Abacate: 2
Natas: 4 colheres de sopa
Sumo de limão: 1 colher de sopa
Cebola: 1
Abacate: 2
Natas: 4 colheres de sopa
Sumo de limão: 1 colher de sopa
Preparação:
Coza o bacalhau e desfie-o em pequenos pedaços. Faça o refogado com azeite e com a cebola durante 5 minutos. Junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta q.b. e mexa até ficar bem ligado com o refogado. Retire do fogão e deixe esfriar um pouco.
Corte os abacates em 2 partes iguais e com a ajuda de uma colher retire a polpa sem ferir a casca.
Junte a polpa ao preparado do bacalhau e mexa até ficarem bem unidos. Envolva a mistura com as natas e com o sumo de limão e coloque tudo dentro das metades do abacate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-15 minutos e sirva bem quente.
[Receita retirada do livro: Tapas, Deliciosas y sencillas recetas explicadas paso a paso]
Corte os abacates em 2 partes iguais e com a ajuda de uma colher retire a polpa sem ferir a casca.
Junte a polpa ao preparado do bacalhau e mexa até ficarem bem unidos. Envolva a mistura com as natas e com o sumo de limão e coloque tudo dentro das metades do abacate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-15 minutos e sirva bem quente.
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