Ingredientes:
para o bolo:
Ovos: 5/6
Chávenas de açúcar: 2
Chávena de óleo: 1
Chávenas de farinha: 2
Fermento: 1 colher de chá
Iogurte com aroma: 1
para a cobertura:
150g de chocolate em pó ou em barra
4 colheres de sopa leite
Marshmallows
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar. Junte o óleo, a farinha e o fermento. De seguida acrescente as claras em castelo e no fim coloque o iogurte. Mexa bem até obter uma massa homogénea.
Deite o preparado numa forma untada de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 175º durante aproximadamente 45 mins.
Depois de desenformado, derreta o chocolate com o leite e espalhe por cima do bolo. Coloque de parte um pouco de chocolate e junte-lhe um pouco mais de leite. Enfeite com os marshmallows e verta lentamente o chocolate restante por cima deles.
Sem comentários:
Enviar um comentário