Ingredientes :
Farinha: 330 g
Açúcar: 3/4 de chávena*
Manteiga: 3/4 de chávena
Amendoim moído: 3/4 de chávena
Ovo: 1
Fermento: 1 colher de sobremesa
Sal: 1 pitada
* 1 chávena = 240 ml
* 1 chávena = 240 ml
Preparação:
Misture a manteiga e o açúcar e mexa bem. Acrescente o ovo e o sal e bata com a batedeira até ficar cremoso. Junte a farinha, amendoim moído e o fermento e misture muito bem.
Pré aqueça o forno. Estique a massa com um rolo e corte as bolachas com forminhas ou com um copo. Distribua por tabuleiros untados ou forrados a papel vegetal e leve ao forno por uns 20 minutos, até que fiquei dourados.
[Receita retirada do blog: Saboreando a Vida (.)]
[Receita retirada do blog: Saboreando a Vida (.)]
Para pequeno almoço não há melhor! :) Obrigado Su e viva o frigorífico que avariou! lol!
ResponderEliminar