Farinha: 240 g
Açúcar: 160 g
Margarina: 110 g
Leite: 1 dl
Ovo: 3
Fermento: 1/2 colher de chá
Cacau em pó: 40 g
Bicarbonato de sódio: 1 colher de chá
Curgete: 280 g
Chocolate de culinária: 150 g
Preparação:
Misturar a farinha, o açúcar, a margarina amolecida, o fermento, o cacau em pó e o bicarbonato de sódio. Acrescentar as gemas dos ovos e o leite e mexer bem. Juntar a curgete ralada e o chocolate de culinária cortado aos bocados. Bater as claras em castelo e misturar com o preparado anterior.
Levar ao forno pré-aquecido a 150 graus durante cerca de 30 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 150 graus durante cerca de 30 minutos.
[Receita retirada do blog: As Minhas Receitas (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário