Ingredientes (para 8 unidades):
Massa folhada: 1 placa (200 g)
Chourição: 8 fatias
Queijo: 8 cubos
Ovo: 1
Sementes de sésamo: q.b.
Preparação:
Estique bem a massa folhada. Espalhe várias fatias de chourição ao longo da massa e meta um cubo de queijo no meio de cada fatia. Pincele as bordas do pastel com ovo batido. Dobre a massa de maneira a dobrar as fatias de chourição e una as duas partes. Com um garfo pressione à volta de todo o pastel.
Pincele todos os pastéis com o ovo e deite algumas sementes de sésamo por cima.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, até ficarem dourados.
Pincele todos os pastéis com o ovo e deite algumas sementes de sésamo por cima.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos, até ficarem dourados.
[Receita retirada do blog: Elvira's Bistrot (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário