Ingredientes:
Farinha: 350 g
Fermento: 10 g
Açúcar amarelo: 170 g
Manteiga: 110 g
Ovos: 1
Mel: 2 colheres de sopa
Gengibre em pó: 1 colher chá
Canela: 1/4 colher de chá
Cravinho em pó: 1/4 colher de chá
Mel: 2 colheres de sopa
Gengibre em pó: 1 colher chá
Canela: 1/4 colher de chá
Cravinho em pó: 1/4 colher de chá
Preparação:
Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Junte a manteiga ligeiramente amolecida e envolva bem. Acrescente o mel, o ovo batido e as especiarias. Mexa bem.
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Corte as bolachas com as formas que desejar e meta num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Corte as bolachas com as formas que desejar e meta num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
[Receita retirada do blog: Cakes in the City (.)]
Hummm... Tão bom aspecto! Agora só falta provar! ;) eheheh!
ResponderEliminar