Ingredientes:
Para a massa:
Farinha: 2/3 chávena
Leite: 2/3 chávena
Ovos: 2
Sal: q.b.
Para o recheio:
Lombo de porco assado *: q.b.
Ovos: 2
Sal: q.b.
Para o recheio:
Lombo de porco assado *: q.b.
Cenoura: 1
Pimento: 1 (pequeno)
Azeitonas: q.b.
* foi utilizado um resto de lombo assado no forno, previamente temperado
Pimento: 1 (pequeno)
Azeitonas: q.b.
* foi utilizado um resto de lombo assado no forno, previamente temperado
Preparação:
Numa taça misture a farinha, o leite e os ovos. Deite uma pitada de sal. Mexa bem até obter uma massa homogénea.
Corte o pimento aos cubinhos bem pequenos, rale a cenoura e misture tudo numa taça juntamente com o lombo de porco também cortado aos bocadinhos.
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente ligeiramente untada com óleo em spray ou utilize uma folha de papel de cozinha embebida em óleo. Verta uma concha pequena de massa e incline a frigideira de maneira a distribuí-la ao longo de toda a superfície. Quando começar a ficar dourado, vire a massa e ponha algum recheio por cima. Dobre o crepe ao meio e volte a virar até ficar dourado dos dois lados.
Corte o pimento aos cubinhos bem pequenos, rale a cenoura e misture tudo numa taça juntamente com o lombo de porco também cortado aos bocadinhos.
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente ligeiramente untada com óleo em spray ou utilize uma folha de papel de cozinha embebida em óleo. Verta uma concha pequena de massa e incline a frigideira de maneira a distribuí-la ao longo de toda a superfície. Quando começar a ficar dourado, vire a massa e ponha algum recheio por cima. Dobre o crepe ao meio e volte a virar até ficar dourado dos dois lados.
Disponha os crepes numa travessa e enfeite-a com algumas azeitonas.
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