Ingredientes:
Farinha (com fermento): 210 g
Ovos: 2
Azeite: 4 colheres de sopa
Leite: 70 ml
Cenoura: 1
Alho francês: 1 (pequeno)
Cebola: 1/2
Fios de bacon: 75 g
Cenoura: 1
Alho francês: 1 (pequeno)
Cebola: 1/2
Fios de bacon: 75 g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:
Numa taça misture a farinha, os ovos, o leite e o azeite. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Corte o alho francês e a cebola em bocados pequeninos, rale a cenoura e junte ao preparado. Acrescente os fios de bacon e mexa bem.
Pré-aqueça o forno. Unte as formas de queques e encha-as com a massa. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Pré-aqueça o forno. Unte as formas de queques e encha-as com a massa. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
[Receita adaptada do blog: As minhas receitas (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário