Ingredientes :
Para a massa:
Farinha: 330 g
Açúcar: 3/4 de chávena*
Manteiga: 3/4 de chávena
Amendoim moído: 3/4 de chávena
Ovo: 1
Açúcar: 3/4 de chávena*
Manteiga: 3/4 de chávena
Amendoim moído: 3/4 de chávena
Ovo: 1
Fermento: 1 colher de sobremesa
Sal: 1 pitada
Para a decoração:
clara de ovo: 1
Açúcar em pó: ~100g
Corantes alimentares: q.b.
* 1 chávena = 240 ml
Preparação:
Faça as bolachas como nesta receita e deixe-as arrefecer.
Bata a clara de ovo com a batedeira até obter claras em castelo. De seguida acrescente cerca de 100g de açúcar e vá mexendo bem, até obter uma pasta cremosa. Separe partes desta mistura em diferentes taças e junte os corantes que pretender. Enfeite a gosto.
Bata a clara de ovo com a batedeira até obter claras em castelo. De seguida acrescente cerca de 100g de açúcar e vá mexendo bem, até obter uma pasta cremosa. Separe partes desta mistura em diferentes taças e junte os corantes que pretender. Enfeite a gosto.
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