Bolo de Chocolate, Pêra e Laranja




















Ingredientes:

Farinha com fermento: 180 g
Manteiga: 175 g
Açúcar: 150 g
Ovos: 3
Chocolate em pó: 25 g
Pêras: 2 grandes
Sumo de laranja natural: 2 colheres de sopa
 
Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar. Adicione aos poucos os ovos batidos e a farinha, mexendo muito bem. Junte o cacau e o sumo de laranja natural. 

Unte uma forma e deite a massa, alisando a superfície. Corte as pêras ao meio e corte ainda cada metade em fatias finas. Deslize as fatias para ficarem em leque e distribuas por cima da massa, pressionando ligeiramente. 

Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve a cozer por cerca de 30 minutos.

[Receita retirada do site: Figo Lampo (.)]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...