Para a massa:
Farinha:250 g
Fermento: 1 colher chá
Água morna: 2 dl
Azeite:2 colheres de sopa
Sal: q.b.
Sal: q.b.
Para o molho:
Cebola: 1/2
Azeite: 1 fio
Tomate: 2
Para o recheio:
Fatias de bacon: 6
Pimento: 1/2
Queijo flamengo: q.b.
Azeitonas: q.b.
Orégãos secos: q.b.
Preparação:
Dissolva o fermento na água morna e junte um pouco de farinha. Deixe levedar por 5 minutos.
Acrescente a restante farinha, o sal e o azeite e mexa muito bem até obter uma massa fofa que se descole da tigela. Junte mais farinha se for necessário, mas não muita para não ficar demasiado seca. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe levedar em lugar ameno cerca de uma hora.
Entretanto faça um refogado com um fio de azeite, cebola, tomate e alho em pó.
Pré-aqueça
o forno. Estique bem a massa da pizza. Corte tiras de queijo e distribua pelas bordas da massa. Dobre as as bordas para dentro de maneira a tapar as tiras de queijo. Cubra a base da massa com o
preparado de tomate e o queijo ralado. De seguida, corte o pimento e o bacon às tiras e distribua pela pizza. Por fim acrescente
azeitonas e os orégãos secos.
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