Banana Bread




















Ingredientes:

Passas: 100 g
Água:75 ml
Farinha: 180 g
Fermento: 2 colheres de café
Manteiga: 125 g
Açúcar: 150 g *
Ovos: 3
Bananas: 300 g
Nozes: 60g
Aroma de baunilha: 1 colher de café

* para um bolo menos doce reduza esta quantidade

Preparação:

Leve a água ao lume até ferver. Meta as passas de molho na água quente durante uns minutos.

Pré-aqueça o forno a 170 graus. Misture o açúcar e a manteiga derretida, batendo muito bem. Adicione os ovos, um a um, e as bananas esmagadas. De seguida, junte as nozes, as passas, o aroma de baunilha, a farinha e o fermento. Mexa muito bem até obter uma massa homogénea.

Deite numa forma e leve ao forno por cerca de 45/50 minutos.
 
[Receita retirada do livro: I love cake (.)]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...