Ingredientes:
Salmão: 1 posta
Ovo: 1
Rebentos de soja: 80 g.
Gengibre em pó: 1/2 colher de café
Sal: q.b.
Açúcar: 50g
Sementes de sésamo: q.b.
Sementes de papoila: q.b.
Óleo: q.b.
Preparação:
Sementes de papoila: q.b.
Óleo: q.b.
Preparação:
Salgue o salmão. Corte a posta em cubos pequenos e retire-lhe a pele.
Faça um caramelo com o açúcar e um pouco de água. Assim que comece a ficar amarelado, adicione o gengibre em pó. Deixe em lume brando por mais uns minutos até obter uma consistência de xarope.
Numa taça, misture os rebentos de soja com um pouco do caramelo. Deitar em cada cocotte um pouco de rebentos de soja crocantes.
[Receita retirada do livro: Recettes mini pour Mini Cocottes (.)]
Ena que giros!
ResponderEliminarO aspecto na foto é delicioso, dá para imaginar até o cheirinho :)
Parabéns pelo blog
Obrigada pela contribuição, que sem os cocottes não havia esta receita. E sim, estavam deliciosos! Aconselho mesmo a quem não tem um sitio bonitinho para os meter no final. =)
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