Ingredientes:
Massa folhada: 2 placas
Queijo emmental ralado: q.b.
Orégãos: q.b.
Sementes de papoila: q.b.
Azeitonas sem caroço: q.b.
Fiambre: 3 ou 4 fatias
Orégãos: q.b.
Sementes de papoila: q.b.
Azeitonas sem caroço: q.b.
Fiambre: 3 ou 4 fatias
Preparação:
Estique as duas placas de massa folhada de maneira a fazer dois rectângulos de 40cm por 20cm. Num deles distribua as fatias de fiambre ao longo de um dos lados mais compridos. No outro distribua as azeitonas cortadas em bocados pequenos.
Deite queijo ralado por cima dos dois rectângulos de massa. Enrole cada rectângulo de forma a fazer um rolo. Corte em fatias com cerca de 1 cm cada, obtendo círculos de massa.
Distribua-os num tabuleiro e deite sementes de papoila por cima. Leve ao forno até ficarem dourados.
Deite queijo ralado por cima dos dois rectângulos de massa. Enrole cada rectângulo de forma a fazer um rolo. Corte em fatias com cerca de 1 cm cada, obtendo círculos de massa.
Distribua-os num tabuleiro e deite sementes de papoila por cima. Leve ao forno até ficarem dourados.
[Receita adaptada do blog: Lume Brando (.)]
O aspecto é optimo,imagino o sabor :)
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