Ingredientes:
Farinha: 100 g
Açúcar: 80 g
Ovos: 1
Fermento: 1 colher de chá
Farinha de alfarroba *: 3 colher de sopa
Farinha de alfarroba*: 2 colheres de sopa
Avelãs sem casca: 40 g
* ou alfarroba tostada e moída em pó
Preparação:
Açúcar: 80 g
Ovos: 1
Fermento: 1 colher de chá
Farinha de alfarroba *: 3 colher de sopa
Farinha de alfarroba*: 2 colheres de sopa
Avelãs sem casca: 40 g
* ou alfarroba tostada e moída em pó
Preparação:
Bata o açúcar com a manteiga previamente amolecida. Adicione o ovo e misture bem.
Acrescente as farinhas e o fermento, envolvendo muito bem. De seguida junte as avelãs trituradas.
Num tabuleiro coloque pequenas colheradas de massa, espalmando com a colher de maneira a fazer círculos. Leve ao forno a 170 graus durante 15 a 20 minutos.
Acrescente as farinhas e o fermento, envolvendo muito bem. De seguida junte as avelãs trituradas.
Num tabuleiro coloque pequenas colheradas de massa, espalmando com a colher de maneira a fazer círculos. Leve ao forno a 170 graus durante 15 a 20 minutos.
[Receita retirada do site: Sabores (.)
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