Ingredientes:
Massa folhada: 1 embalagem
Ovos: 3
Farinha: 1 chávena
Açúcar: 1 chávena
Leite: 1 chávena
Óleo: 3/4 chávena
Fermento: 1 colher de chá
Canela: 1 colher de café
Farinha de alfarroba*: 2 colheres de sopa
* ou alfarroba tostada e moída em pó
Preparação:
Ovos: 3
Farinha: 1 chávena
Açúcar: 1 chávena
Leite: 1 chávena
Óleo: 3/4 chávena
Fermento: 1 colher de chá
Canela: 1 colher de café
Farinha de alfarroba*: 2 colheres de sopa
* ou alfarroba tostada e moída em pó
Preparação:
Estenda a massa folhada na tarteira, pique a base com um garfo, polvilhe um pouco com alfarroba e reserve.
Bata os ovos, açúcar, óleo e leite. Acrescente a farinha, fermento, alfarroba e canela. Bata tudo muito bem com a batedeira.
Cobrir a base de massa folhada com o preparado e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.
Bata os ovos, açúcar, óleo e leite. Acrescente a farinha, fermento, alfarroba e canela. Bata tudo muito bem com a batedeira.
Cobrir a base de massa folhada com o preparado e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.
[Receita retirada do site: Food & Happy Endings (.)
Sem comentários:
Enviar um comentário