Cogumelos Recheados




Ingredientes

Cogumelos Portobello: 2
Cebola: 1/2
Curgete: 1/2
Azeite: q.b.
Queijo Emmental ralado: q.b.
Salame: 2 fatias
Pão ralado: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.






Preparação

1. Remover o pé dos cogumelos e levá-los ao forno durante alguns minutos.
2. Deitar um fio de azeite numa frigideira, acrescentar a cebola cortada às rodelas, a curgete ralada e os pés dos cogumelos cortados aos cubos. Temperar com sal e pimenta e deixar refogar..
3. Retirar os cogumelos do forno e enche-los com o recheio preparado no ponto anterior. 
4. Adicionar uma fatia de salama em cima de cada cogumelo e cobrir com queijo e pão ralado.
5. Levar ao forno durante cerca de 20 minutos, até que fiquem com o queijo gratinado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...