Bolachas com Pepitas de Chocolate e Amêndoas




Ingredientes

Açúcar branco: 100g
Açúcar amarelo: 120g
Manteiga: 115g
Ovo: 1 grande
Extracto baunilha: 1 colher chá
Bicarbonato de sódio: 1/2 colher chá
Farinha: 175g
Sal: 1/2 colher chá
Pepitas de Chocolate: 100g
Amêndoas: q.b.





Preparação

1. Pré-aquecer o forno a 150 graus.
2. Tostar as amêndoas.
3. Bater os açúcares e manteiga até ficarem cremosos. 
4. Acrescentar o ovo, o extracto de baunilha e o bicarbonato de sódio. Mexer bem.
5. Misturar a farinha com o sal e adicionar à mistura anterior.
6. Adicionar as pepitas de chocolate e as amêndoas. Mexer.
7. Fazer bolas com duas colheres de sobremesa de massa (cerca de 5cm de diâmetro).
8. Distribuí-las num tabuleiro forrado a papel vegetal, deixando um espaço grande entre elas.
9. Levar ao forno durante cerca de 18 minutos ou até que fiquem ligeiramente douradas.


[Receita retirada do site: Smitten Kitchen (.) ]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...