Ingredientes:
Ovos: 3
Leite: 150 ml
Fermento: 1 colher de chá
Azeite: 50 ml
Óleo: 50 ml
Curgete: 1/2
Bacalhau:
Cebola: 1
Alho: 1 dente
Azeitonas: q.b.
Orégãos ou salsa: q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau. Deite um fio de azeite numa frigideira e junte a cebola picada, a curgete cortada aos bocados e o bacalhau desfiado.
Numa taça misture os ovos, a farinha, o fermento e o leite. Mexa tudo muito bem e de seguida acrescente o azeite e o óleo.
Numa taça misture os ovos, a farinha, o fermento e o leite. Mexa tudo muito bem e de seguida acrescente o azeite e o óleo.
Adicione o preparado com o bacalhau e as azeitonas e misture bem. Deite a massa num tabuleiro previamente untado e leve ao forno por cerca de 25 minutos até ficar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário