Gelatina de morango: 65 g (uma saqueta)
Polpa de maracujá: 565 g (uma lata)
Natas: 210 g (um pacote pequeno)
Açúcar: 1 colher café
Raspa de lima: q.b.
Preparação:
Faça a gelatina como indicado na embalagem (neste caso usou-se 5 dl de água). Deixe arrefecer um pouco. Distribua por vários copos até preencher cerca de metade da sua capacidade e meta-os no frigorífico de maneira a ficarem inclinados.
Bata as natas com o açúcar. Assim que estiverem cremosas junte 2/3 da polpa de maracujá, um pouco de casca de lima e misture bem.
Quando a gelatina estiver solidificada, encha o resto do copo com o preparado de maracujá. Para enfeitar adicione o resto da polpa de maracujá, mas certifique-se que as natas estão bem solidificadas para não afundar.
[Receita retirada do blog: Sabores com contraste (.)]
Bata as natas com o açúcar. Assim que estiverem cremosas junte 2/3 da polpa de maracujá, um pouco de casca de lima e misture bem.
Quando a gelatina estiver solidificada, encha o resto do copo com o preparado de maracujá. Para enfeitar adicione o resto da polpa de maracujá, mas certifique-se que as natas estão bem solidificadas para não afundar.
[Receita retirada do blog: Sabores com contraste (.)]
Bem... aquele detalhe da gelatina na diagonal ficou excelente!
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