Pimentos Recheados com Puré e Bacalhau




















Ingredientes:

Bacalhau: 1 posta
Batatas: 2
Abóbora: 3 bocados
Pimento: 1
Alho francês: 1 bocado
Cebola: 1/2
Manteiga: 1 colher de chá
Leite: q.b.
Sal: q.b.
Azeite: q.b. 
Queijo: 2 fatias

Preparação:

Coza o bacalhau, as batatas e a abóbora. Leve o alho francês ao lume só por um bocado. Tempere tudo com sal (o bacalhau também se necessário).

Entretanto, corte o pimento ao meio, limpe o seu interior e leve ao forno num tabuleiro untado. Assim que estiver pronto, desfie o bacalhau e refogue-o com um pouco de azeite, cebola e o alho francês.
Triture a batata e a abóbora com a ajuda de um garfo. Junte um pouco de manteiga e leite para fazer o puré. De seguida misture o puré com o refogado até ficar tostado. 

Retire o pimento do forno e encha as duas metades com o puré e o bacalhau. Por cima coloque uma fatia de queijo e leve novamente ao forno.

[Receita baseada no livro: 1000 Receitas de Bacalhau, da Editora Girassol ]

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