Ingredientes :
Salmão: 2 postas
Batatas: 5
Pimento verde: 1
Tomate: 3
Cebola: 1
Sal: q.b.
Azeite: q.b.
Preparação:
Salgue o salmão e leve-o a grelhar num grelhador.
Coza as batatas com um pouco de sal.
Faça um refogado com o azeite, cebola, tomate e pimento. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar até que o pimento fique tenro. Quando estiver pronto, cubra as batatas com a tomatada e sirva.
[Receita da tomatada da: Babá]
Coza as batatas com um pouco de sal.
Faça um refogado com o azeite, cebola, tomate e pimento. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar até que o pimento fique tenro. Quando estiver pronto, cubra as batatas com a tomatada e sirva.
[Receita da tomatada da: Babá]
Sem comentários:
Enviar um comentário