Charlotte de Morangos





















Ingredientes:

Morangos: 800 g
Natas: 2 pacotes
Leite condensado cozido: 1 lata
Folhas de gelatina: 5
Água: q.b.
Palitos la reine:

Preparação:

Seleccione os morangos mais bonitos que sejam suficientes para a decoração e reserve. Corte os restantes morangos em bocados pequenos, misture com o leite condensado e triture tudo com a varinha mágica.

Depois de demolhar as folhas de gelatina em água fria por uns minutos, derreta-as num pouco de água quente até que se dissolvam. Misture ao preparado anterior. De seguida, adicione também as natas previamente batidas.

Forre um recipiente com papel anti-aderente e distribua os palitos la reine de maneira a cobrir os lados, juntando-os bem uns aos outros.. Verta o preparado anterior cuidadosamente, evitando que os palitos se movam ou flutuem.

Leve ao frigorífico por algumas horas até ficar solidificado. Por fim, corte os morangos e enfeite a gosto.

[Receita baseada no site: Doces Regionais (.)]

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...