Ingredientes (para 5 doses):
Para a Panna Cotta:
Açúcar: 50 g
Leite: 200 ml
Natas: 200 ml
Essência de Baunilha: 1 colher de café
Folhas de gelatina: 2Açúcar: 50 g
Leite: 200 ml
Natas: 200 ml
Essência de Baunilha: 1 colher de café
Para o molho de morango:
Morangos: 250 g
Açúcar: 100 g
Sumo de limão: 1 colher de sopa
Água: 100 ml
Preparação:
Deite um pouco do leite numa taça meta as folhas de gelatina de molho, de maneira a ficarem moles. Leve o leite, as natas e o açúcar ao lume até ferver. Adicione as folhas de gelatina e mexa muito bem.
Distribua a panna cotta pelas formas e leve ao frigorífico por várias horas para solidificar.
Leve ao lume a água, o açúcar e o sumo de limão. Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os morangos cortados em bocados pequenos. Deixe ferver por mais 5 minutos.
Que maravilha! :D
ResponderEliminar