Ingredientes:
Salmão fumado: 100 g
Mistura de salada (Rúcula, alface, etc): 80 g
Cenoura: 2
Queijo fresco: 100 g
Tomate cherry: 1/2 dúzia
Orégãos: q.b.
Sal:q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:
Mistura de salada (Rúcula, alface, etc): 80 g
Cenoura: 2
Queijo fresco: 100 g
Tomate cherry: 1/2 dúzia
Orégãos: q.b.
Sal:q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:
Tempere o queijo fresco com sal e pimenta e corte-o aos bocados. Corte o salmão às tiras, o tomate em quartos e rale a cenoura.
Deite a mistura de salada num taça e misture os outros ingredientes. Tempere com um pouco de orégãos.
Deite a mistura de salada num taça e misture os outros ingredientes. Tempere com um pouco de orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário