Para a massa dos crepes:
Farinha: 1chávena
Leite: 1chávena
Óleo: 1 colher de sopa
Ovos: 2
Orégãos: q.b.
Para o recheio:
Chouriço picante: q.b.
Tomate: 2
Cogumelos: 1 lata
Cebola: 1/2
Queijo: q.b.
Molho bechamel: 200 ml
Azeite: q.b.
Preparação:
Farinha: 1chávena
Leite: 1chávena
Óleo: 1 colher de sopa
Ovos: 2
Orégãos: q.b.
Para o recheio:
Chouriço picante: q.b.
Tomate: 2
Cogumelos: 1 lata
Cebola: 1/2
Queijo: q.b.
Molho bechamel: 200 ml
Azeite: q.b.
Preparação:
Misture os ovos com a farinha e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, envolvendo muito bem. E por fim o óleo e os orégãos.
Faça um refogado com a cebola e um fio de azeite. Junte o tomate cortado em cubos e os cogumelos, deixando ao lume por uns minutos. De seguida acrescente o chouriço.
Rale o queijo para cima dos crepes e deite o molho bechámel. Leve ao forno até ficar gratinado.
Sem comentários:
Enviar um comentário