Ingredientes:
Couve flor: 1 cabeça
Cebola: 1/2
Cenoura: 1
Leite: q.b.
Água: q.b.
Manteiga: 2 cubos
Azeite: q.b.
Sementes de sésamo: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:
Cebola: 1/2
Cenoura: 1
Leite: q.b.
Água: q.b.
Manteiga: 2 cubos
Azeite: q.b.
Sementes de sésamo: q.b.
Pimenta: q.b.
Preparação:
Faça um refogado com a cebola, manteiga e um fio de azeite. Corte a couve flor em pedaços pequenos e leve a refogar por uns minutos juntamente com a cebola, mas sem deixar que fique dourada.
Numa frigideira, toste ligeiramente as sementes de sésamo.
Sirva o creme com as sementes de sésamo.
Sem comentários:
Enviar um comentário