Madalenas com Coração de Nutella




Ingredientes

Farinha: 150g 
Açúcar: 150g 
Ovos:
Manteiga: 150g 
Fermento: 
Limão: 1/2 
Nutella: 16 colheres de chá







Preparação

1. Bater os ovos com o açúcar e adicionar a farinha com o fermento.

2. De seguida juntar a manteiga, a raspa e o sumo de limão. 
3. Misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Deixar repousar no frigorífico durante 1 hora. 
4. Pré-aquecer o forno a 270 graus.
5. Deitar uma colher de massa de maneira a cobrir a base da forma. 
6. Adicionar uma colher de chá de Nutella e cobrir a forma restante com mais massa. Repetir para as outras formas. 
7. Levar ao forno durante 4 minutos, baixar a temperatura para 210 graus e continuar a cozedura até que as madalenas estejam douradas.



[Receita retirada do livro: Delícias de Chocolate (.)]

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...