Ingredientes
Farinha: 150g
Açúcar: 150g
Ovos: 3
Manteiga: 150g
Fermento:
Limão: 1/2
Nutella: 16 colheres de chá
Preparação
1. Bater os ovos com o açúcar e adicionar a farinha com o fermento.
2. De seguida juntar a manteiga, a raspa e o sumo de limão.
3. Misturar muito bem até obter uma massa homogénea. Deixar repousar no frigorífico durante 1 hora.
4. Pré-aquecer o forno a 270 graus.
5. Deitar uma colher de massa de maneira a cobrir a base da forma.
6. Adicionar uma colher de chá de Nutella e cobrir a forma restante com mais massa. Repetir para as outras formas.
7. Levar ao forno durante 4 minutos, baixar a temperatura para 210 graus e continuar a cozedura até que as madalenas estejam douradas.
[Receita retirada do livro: Delícias de Chocolate (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário