Ingredientes
Manteiga: 70g
Açúcar: 100gFarinha: 190g
Fermento: 1 colher e 1/2 chá
Bicarbonato de sódio: 1/4 colher chá
Ovos: 1
Iogurte: 1
Raspa de limão: 1/2 colher chá
Sal: 1/4 colher chá
Mirtilos: 125g
Preparação
1. Bater a manteiga e o açúcar.
2. Adicionar o ovo e bater bem.
3. Acrescentar o iogurte e a raspa de limão.
4. Numa taça à parte, misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
5. Acrescentar a mistura de farinhas ao resto da massa.
6. Adicionar os mirtilos e mexer.
7. Distribuir a massa por pequenas formas, enchendo apenas 3/4 do seu tamanho.
8. Levar ao forno por 30 minutos (pré-aquecido a 190g) até que estejam dourados.
9. Com a ajuda de um palito, confirmar que estão bem cozidos por dentro.
[Receita retirada do site: Smitten Kitchen (.) ]
Sem comentários:
Enviar um comentário