Ingredientes
Lasanha fresca: 250g
Bacalhau: 2 postas
Espinafres: 100g
Alho francês: 1
Cebola: 1
Cogumelos: 150g
Tomate: 2
Polpa de tomate: 150ml
Azeite: q.b.
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Queijo emmental ralado: q.b.
Preparação
1. Cozer e desfiar o bacalhau.
2. Satear num frigideira com um fio de azeite, os espinafres, o alho francês, o tomate, a cebola e os cogumelos partidos aos bocados.
3. Temperar com sal e pimenta
4. Acrescentar a polpa de tomate e o bacalhau cozido.
5. Enrolar as folhas de lasanha fresca e enchê-las com os legumes cozinhados.
6. Deitar o queijo ralado por cima e levar ao forno.
[Receita adaptada da página: RecipeTin Eats (.)
Sem comentários:
Enviar um comentário