Ingredientes
Cebola: 1
Alho: 1dente
Manjericão: q.b.
Salsa: q.b.
Grão de bico cozido: 520g
Cominhos: 1 colher café
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Ovo: 1
Farinha: 50g + suficiente para panar
Fermento em pó: 1 colher de café
Óleo: suficiente para fritar
Preparação
1. Colocar no copo a cebola aos pedaços, o alho. o manjericão e a salsa, durante 5 segundos na velocidade 6.
2. Com a espátula soltar os resíduos acumulados nas paredes do copo.
3. Adicionar o grão bem escorrido, os cominhos, sal e pimenta. o ovo, a farinha e o fermento, e meter 5 segundos na velocidade 5.
4. Colocar farinha para panar num recipiente. Com as mão enfarinhadas, moldar volinhas e envolvê-las em farinha, retirando o excesso.
5. Fritar em óleo bem quente até ficarem douradas. Deixar escorrer em papel absorvente.
Sem comentários:
Enviar um comentário