Ingredientes:
Massa quebrada:1
Frango assado desfiado: 1/2
Curgete: 1/2
Pimento: q.b.
Abóbora: q.b
Tomate cereja: q.b.
Cebola: 3 rodelas
Natas: 200 ml
Ovos: 3
Queijo: q.b.
Cebola: 3 rodelas
Natas: 200 ml
Ovos: 3
Queijo: q.b.
Sal: q.b
Preparação:
Ponha a massa da tarte numa tarteira, pique o fundo todo com um garfo e leve ao forno por 10 minutos.
Corte a curgete e a cebola às rodelas, o pimento e a abóbora aos cubos e desfie o frango. Retire a massa do forno e comece por cobrir o fundo com o frango. De seguida junte a curgete, pimento e abobora.
Bata os ovos e as natas com um garfo, tempere com um pouco de sal e deite tudo por cima da tarte, adicionando também um pouco de queijo ralado. Por fim, distribua as rodelas de cebola e o tomate cereja. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Corte a curgete e a cebola às rodelas, o pimento e a abóbora aos cubos e desfie o frango. Retire a massa do forno e comece por cobrir o fundo com o frango. De seguida junte a curgete, pimento e abobora.
Bata os ovos e as natas com um garfo, tempere com um pouco de sal e deite tudo por cima da tarte, adicionando também um pouco de queijo ralado. Por fim, distribua as rodelas de cebola e o tomate cereja. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário