Ingredientes:
Farinha (com fermento): 340 g
Açúcar amarelo: 145 g
Manteiga: 100 g
Ovos: 2
Mel: 2 colheres de sopa
Gengibre em pó: 2 colher chá
Canela: 1/2 colher de chá
Cravinho em pó: 1/2 colher de chá
Sal: 1 pitada
Mel: 2 colheres de sopa
Gengibre em pó: 2 colher chá
Canela: 1/2 colher de chá
Cravinho em pó: 1/2 colher de chá
Sal: 1 pitada
Preparação:
Misture
a farinha e as especiarias. À parte, misture o açúcar e a manteiga
ligeiramente amolecida, mexendo muito bem até ficar cremoso. Acrescente
o mel e os ovos. Mexa bem. Adicione a mistura com a farinha, metade de
cada vez e misture muito bem.
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Estique a massa não muito fina, corte as bolachas com as formas e cuidadosamente introduza um pau de espetada por baixo da bolacha. Meta num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 13 minutos.
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Estique a massa não muito fina, corte as bolachas com as formas e cuidadosamente introduza um pau de espetada por baixo da bolacha. Meta num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por cerca de 13 minutos.
[Receita retirada do blog: 101 Cookbooks (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário