Massa folhada: 1 placa (200 g)
Cenoura: 1
Espargos: 1 dúzia
Leite: 5 cl
Ovos: 2
Queijo: q.b.
Mostarda: q.b.
Sal: q.b
Pimenta: q.b.
Azeitonas: 1/2 dúzia
Sal: q.b
Pimenta: q.b.
Azeitonas: 1/2 dúzia
Preparação:
Estique a massa folhada e meta-a numa tarteira forrada a papel vegetal. Pique o fundo todo com um garfo e leve ao forno por 10 minutos.
Retire a ponta mais dura dos espargos e leve-os a cozer num pouco de sal por alguns minutos. Bata os ovos, junte o leite e tempere com sal e pimenta.
Retire a massa do forno e barre o fundo com mostarda. De seguida, cubra a tarte com a cenoura ralada e os espargos cortados aos bocados. Deite o ovo por cima, rale o queijo e acrescente as azeitonas.
Leve ao forno por 20 minutos.
Adaptado do blog: Gourmets {amadores} (.)
Retire a ponta mais dura dos espargos e leve-os a cozer num pouco de sal por alguns minutos. Bata os ovos, junte o leite e tempere com sal e pimenta.
Retire a massa do forno e barre o fundo com mostarda. De seguida, cubra a tarte com a cenoura ralada e os espargos cortados aos bocados. Deite o ovo por cima, rale o queijo e acrescente as azeitonas.
Leve ao forno por 20 minutos.
Adaptado do blog: Gourmets {amadores} (.)
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