Tarte de Espargos




















Ingredientes:

Massa folhada: 1 placa (200 g)
Cenoura: 1

Espargos: 1 dúzia
Leite: 5 cl
Ovos: 2
Queijo: q.b.
Mostarda: q.b.
Sal: q.b
Pimenta: q.b. 
Azeitonas: 1/2 dúzia

Preparação:

Estique a massa folhada e meta-a numa tarteira forrada a papel vegetal. Pique o fundo todo com um garfo e leve ao forno por 10 minutos.

Retire a ponta mais dura dos espargos e leve-os a cozer num pouco de sal por alguns minutos. Bata os ovos, junte o leite e tempere com sal e pimenta. 

Retire a massa do forno e barre o fundo com mostarda. De seguida, cubra a tarte com a cenoura ralada e os espargos cortados aos bocados. Deite o ovo por cima, rale o queijo e acrescente as azeitonas.

Leve ao forno por 20 minutos.

Adaptado do blog: Gourmets {amadores} (.)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...