Ingredientes:
Farinha: 200 g
Amido de milho (maizena): 50g
Fermento: 1 colher de chá
Manteiga: 1 colher de sopa
Açúcar: 1 colher de sopa
Sal: 1 pitada
Leite: 1 dl
Ovo: 1
Preparação:
Numa
taça misture a farinha, o amido de milho, o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente a manteiga fria
aos cubinhos e mexa bem com uma colher. Acrescente o ovo batido mexendo muito bem e de seguida misture o leite.
Amasse um pouco com as mãos até obter uma massa homogénea. Estique a massa numa superfície polvilhada com farinha, com uma espessura de cerca de 1cm. Corte em círculos e pincele com um pouco de leite.
Leve ao forno a 200 graus durande cerca de 10/15 minutos. Sirva com doces ou compotas variadas.
Amasse um pouco com as mãos até obter uma massa homogénea. Estique a massa numa superfície polvilhada com farinha, com uma espessura de cerca de 1cm. Corte em círculos e pincele com um pouco de leite.
Leve ao forno a 200 graus durande cerca de 10/15 minutos. Sirva com doces ou compotas variadas.
[Receita retirada do blog: Pratos e Travessas (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário