Ingredientes:
Farinha: 200 g
Açúcar: 200 g
Óleo: 125 ml
Iogurte de morango: 125 ml
Óleo: 125 ml
Iogurte de morango: 125 ml
Fermento: 1 colher de chá
Sal: 1 pitadaEssência de baunilha: 1 colher de chá
Ovos: 3
Chocolate negro: 200 g
Chocolate negro: 200 g
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Parta o chocolate negro aos bocados e derreta-o em banho maria, juntamente com metade do óleo.
Numa taça misture o açúcar, o restante óleo, o iogurte, a essência de baunilha e os ovos. Noutra taça deite a farinha, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio da farinha, acrescente o preparado com o iogurte e misture. De seguida, junte o chocolate e mexa muito bem. Distribua a massa em pequenas formas e leve ao forno durande cerca de 15/20 minutos.
Numa taça misture o açúcar, o restante óleo, o iogurte, a essência de baunilha e os ovos. Noutra taça deite a farinha, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio da farinha, acrescente o preparado com o iogurte e misture. De seguida, junte o chocolate e mexa muito bem. Distribua a massa em pequenas formas e leve ao forno durande cerca de 15/20 minutos.
[Receita retirada do blog: Smitten Kitchen (.)]
Sem comentários:
Enviar um comentário